Коты-Воители. Забытая Легенда.
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
Jellicle life |
По поводу "хочу в команду модераторов!" обращаться в ЛС. Администрацию пока не набираем. Срочно требуются работники рекламы и гейм-мастера. |
Всем пламенный привет :3 Добро пожаловать на ролевую, созданную по, откровенно говоря, не очень популярной сейчас, но без сомнения увлекательной тематике - по мюзиклу "Cats". Мы только открылись, но администраторы полны энтузиазма, а форум готов встречать новых пользователей: созданы основные игровые локации и внеигровые разделы; осталось дождаться только собственного дизайна. Будем рады, если вам у нас понравится. |
Пользуйтесь кнопкой входа. Взаимно и с обратной ссылкой. Удачи. Наша | Баннерообмен Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jellicle life » Реклама » Ваша реклама #1
Коты-Воители. Забытая Легенда.
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
*кликни лапкой*
Привет, путник бесконечных троп Интернета! Ты соскучился по дружной компании, новой, но активной игре? Тебе надоели сюжеты с мега-крутыми «избранными» и магией на каждом шагу? Тебе хочется сюжета в стиле старых добрых «Воителей»? Как в старом лесу?
Тогда тебе к нам!
Нас пока ещё немного, но мы активные, весёлые, талантливые и вообще – классные! Если ты боишься, что не сможешь писать хорошие посты – не беда, у нас есть специальная темка для обучения. А ещё есть учителя по Фотошопу.
И свободные должности, не самые важные, но интересные.
И можно регистрироваться одиночками и домашними.
В общем, мы ждём тебя на нашем суперском форуме! Ты нам нужен, поверь! Регистрируйся, не бойся, не съедим!
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Собаки: Инстинкт самосохранения.
Действия разворачиваются в городе N. Городок наполнен множеством живых существ, у которых своя жизнь и своя история. Пока люди мирно существуют, решая обыкновенная дела, в городе течёт бурная жизнь. Своры воюют за территорию, проливая кровь друг друга и не зная меры. Ежедневные кровопролитные бои, уносят множество жизней, но быть может придет, тот кто перевернет этот мир с ног на голову, окончив войну? Рискни, окунувшись в жизнь дворного пса или домашнего любимца, и создай свою историю.
cw: грани реальности
А что благородство, а в чем тут подлость,
Тебе ли бояться молвы досужей,
И если война - пусть война без правил,
И если победа - любой ценою -
Никто не посмеет судить!
Action #o.1 'rich league' / |
На ролевой существует своя система артефактов, которая помогает развивать вашего персонажа. Опробуете?) |
Grin fate.
*кликабельно
Happy New Year, золотые наши с:
Гооо искать самую красивую елку Илуны! х)
Администраторы ролевой настолько любят новых игроков, что готовы танцевать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе.
Своими волшебными силами мы призываем вас на игру Grin fate.
Это мир сказок и приключений! Мы ждем всех-всех-всех.
Тянись к нам! =) И мы будем греть вас своими горячими варежками!
Попади в нашу двадцатку первопроходцев!.
Рейтинг игры NC-21.
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Вы здесь » Jellicle life » Реклама » Ваша реклама #1