Добро пожаловать и да начнется хаос С: воцарится в сием священном месте атмосфера добра и взаимопонимания :3
Флуд #1
Сообщений 1 страница 30 из 203
Поделиться12013-01-09 22:09:45
Поделиться22013-01-10 12:10:55
Rumpleteazer
Меня убило: "нас много. мы сворачиваемся". Напомнило: папа пришел, сворачиваемся! х)
Поделиться32013-01-10 12:19:12
Меня убило: "нас много. мы сворачиваемся". Напомнило: папа пришел, сворачиваемся! х)
я и написала так, потому что вспомнила х3
еще был вариант "разверни нас!", но мне это больше понравилось :з
как вообще? норм? и что с игровыми локациями?или вконтакте мне ответь тогда, иначе я уйду скоро
Поделиться42013-01-10 13:45:11
Rumpleteazer
Ахаха, да, так намного лучше)
Ну, я постараюсь тебе помочь в воздании локаций, так вроде всё норм)
Поделиться52013-01-10 13:51:27
MungoJerrie
ок, я тогда сейчас еду кое-куда, принтскриню игровую часть и придумываю по дороге локации.
ты тоже придумай что-нибудь. подумаешь, в школе - школа переживет :о
Поделиться62013-01-10 20:24:47
в первый раз я смогла проигнорировать это
НО ВО ВТОРОЙ РАЗ Я СДАЛАСЬ
Поделиться72013-01-10 20:34:34
Rumpleteazer
АХХАХАХ, ЖЕЕЕСТЬ ХD
Поделиться82013-01-10 20:38:35
АНИ ЛОРАКС ВАН ЛАВ <3
Поделиться92013-01-10 20:45:12
Rumpleteazer
У неё такие усы, как твоя борода Х3
Поделиться102013-01-10 21:01:36
MungoJerrie
БОГОХУЛЬНИК! МОЯ БОРОДА В СОТНИ РАЗ ДЛИННЕЕ И ПУШИСТЕЕ!
Поделиться112013-01-11 08:35:13
Rumpleteazer
Ох, прости, прости)
Почему так рано встала? оО
Поделиться122013-01-11 08:39:17
Почему так рано встала? оО
Хоббит: нежданное путешествие с Илюшей :'DD
а ты как только за парту сядешь, сразу в интернет) что у вас сейчас?
Поделиться132013-01-11 08:50:11
привет всем)))
Поделиться142013-01-11 08:51:41
Биллегори
добро пожаловать :3
как дела? как настроение?
Поделиться152013-01-11 08:54:27
Rumpleteazer
прекрасно)) только вот в понедельник в школу не хочется, к тому же на по гиа задали аж три теста на каникулы, которые я успешно не сделала))
а у тебя как?
Поделиться162013-01-11 09:16:44
Rumpleteazer
Ахаха, и когда идете?
Сейчас экономика)
Биллегори
Добро пожаловать :3 Как жизнь?
Поделиться172013-01-11 09:58:10
MungoJerrie
жизнь на нас не жалуется, впрочем, как и мы на жизнь)))
Поделиться182013-01-11 11:07:18
Биллегори
Приятно слышать, что все хорошо)
Ты (можно ведь на "ты"?) тоже еще на каникулах?
Поделиться192013-01-11 11:25:35
Ты (можно ведь на "ты"?) тоже еще на каникулах?
мне можно "тыкать") мы котэ неприхотливые)
да, до 14-го. А ты?
Поделиться202013-01-11 12:06:57
Биллегори
Оки-доки х)
Я уже второйдень в школе( Как я вам завидую, везучие создания!
Поделиться212013-01-11 12:18:24
Я уже второйдень в школе( Как я вам завидую, везучие создания!
угу, везучие. У нас сейчас как начнется дурка... А потом же еще это гиа долбанное... К тому же дома тоже надо что-то делать, а то меня родители совсем запилят, кто тогда всех будет закидывать сгущенкой?
Короче, как мне сказала подруга "И не из такого выкручивались!"
Поделиться222013-01-11 12:58:37
Биллегори
Оо, ГИА.. знаем, знаем, в прошлом году мучались) Что сдавать собираешься?
Правильно твоя подруга говорит, святые слова!
Чем сейчас занимаешься?
Поделиться232013-01-11 13:58:51
да, до 14-го.
ДАВАЙ ПЯТЬ :3
к тому же на по гиа задали аж три теста на каникулы, которые я успешно не сделала))
ГИА, о святая Селестия, зловещее буквосочетания D:
присоединяюсь к вопросу брата: что сдаешь?
кто тогда всех будет закидывать сгущенкой?
можно об этом поподробнее? предупрежден - значит вооружен .D
Ахаха, и когда идете?
пришли уже. фильм длился три часа, а Камбербетча так и не показали :с
но в целом я доволен. яйца - это нечто XD
а у тебя как?
нетрудно догадаться, что я была в кино) а после хорошего фильма у меня все чудесно :33
ты была на Хоббите?
Поделиться242013-01-11 14:46:09
Что сдавать собираешься?
Пока общество и биологию, а уже егэ будут химия и биология. У меня бабуля как раз химию преподавала, она сказала меня подготовит) поэтому свой домашний репетитор у меня всегда имеется)) К тому же она химик-биолог, так что и по биологии натаскать меня может.
Чем сейчас занимаешься?
Дострочила анкету, пойду грызть гранит знаний.... а потом новую главу ночью писать)
можно об этом поподробнее? предупрежден - значит вооружен .D
Когда у меня хорошее настроение, мне хочется сделать какую-нибудь гадость и я начинаю закидывать сгущенкой. Все претензии к Кассандре с Хевисайда)) она дала мне свои галлюциногенные грибы, с которых у меня и пошла эта сгущеночная тема)) А если она меня и дальше будет Горынычем называть, то я к ней в гости в Екатеринбург приеду, всего какие-то сутки на поезде ;D
ты была на Хоббите?
Нет. Честно, в нашем небольшом провинциальном городке даже кинотеатра нет(
Поделиться252013-01-11 16:27:01
Пока общество и биологию, а уже егэ будут химия и биология. У меня бабуля как раз химию преподавала, она сказала меня подготовит) поэтому свой домашний репетитор у меня всегда имеется)) К тому же она химик-биолог, так что и по биологии натаскать меня может.
какой набор) а кем ты хотела бы стать?
а потом новую главу ночью писать)
главу? оо, что ты пишешь? можно почитать? :3
Когда у меня хорошее настроение, мне хочется сделать какую-нибудь гадость и я начинаю закидывать сгущенкой. Все претензии к Кассандре с Хевисайда)) она дала мне свои галлюциногенные грибы, с которых у меня и пошла эта сгущеночная тема)) А если она меня и дальше будет Горынычем называть, то я к ней в гости в Екатеринбург приеду, всего какие-то сутки на поезде ;D
будешь нас закидывать сгущенкой - мы тебе Лепса споем, мы с Джерри это умеем :'Dхотя вообще я люблю сгущенку, но и Лепса я тоже люблю <3
Честно, в нашем небольшом провинциальном городке даже кинотеатра нет(
о, прошу пардона( а откуда ты, если не секрет?
Поделиться262013-01-11 16:40:58
какой набор) а кем ты хотела бы стать?
пока не определилась, но поступать буду точно на фарм. фак.
главу? оо, что ты пишешь? можно почитать? :3
да, у меня на фикбуке лежит, сейчас ссылки кину. Два фика по кэтсам, один по ГП. Хотя, ГП там практически и не пахнет....
Есть еще несколько "не в печати", но это черновики и такое стыдно кому-нибудь показывать...
будешь нас закидывать сгущенкой - мы тебе Лепса споем, мы с Джерри это умеем :'D
хотя вообще я люблю сгущенку, но и Лепса я тоже люблю <3
О, да.... а еще могу с Тизы, которая Касс и по совместительству Эля, выпросить для вас с Джерри грибочков))
о, прошу пардона( а откуда ты, если не секрет?
Кемеровская область, город Березовский. Вернее, он у нас есть, но уже года четыре как на ремонте... Приходится в Кемерово ездить.
Кстати я в следующую субботу на мюзикл иду
Поделиться272013-01-11 16:50:17
пока не определилась, но поступать буду точно на фарм. фак.
уоу, серьезно) не то, что всякие рамплтизы, которые понятия не имеют, что сдавать, куда поступать, кем быть, кто виноват и что делать.
Два фика по кэтсам, один по ГП. Хотя, ГП там практически и не пахнет....
ООО
ТИЗА ХОТЕТЬ
:3
Есть еще несколько "не в печати", но это черновики и такое стыдно кому-нибудь показывать...
нам можно, мы добрые и строго не судим :3
не хочешь в арте тему создать и залить все туда? ^-^
О, да.... а еще могу с Тизы, которая Касс и по совместительству Эля, выпросить для вас с Джерри грибочков))
грибы - это гуд, хотя мы в последнее время упарываемся без помощи каких-либо предметов х3
Кемеровская область, город Березовский. Вернее, он у нас есть, но уже года четыре как на ремонте... Приходится в Кемерово ездить
ого, пешком идти долго от моего дома: 29 дней, 4 часа, 39 минут .D
Кстати я в следующую субботу на мюзикл иду
Мм, какой мюзикл?)
Поделиться282013-01-11 16:58:11
не хочешь в арте тему создать и залить все туда? ^-^
я и так уже не знаю, что и куда мне все запихивать))) арты в основном на ДТК, фики на Хевисайде.... Ладно, есть у меня оин тут нормальный набросок, на Хевисайде валяется, надо бы еще хоть чуть-чуть туда написать... Ё, тогда у меня целых три рассказа и все как минимум размером миди о.О
Мм, какой мюзикл?)
"Алые паруса" у нас поставили в отремонтированном театре оперетты. Там и раньше-то было красиво, а когда мы с мамой покупали билеты и заглянули в фойе.... Это просто сказка а не театр!
ООО
ТИЗА ХОТЕТЬ
:3
ГОРИ КИДАТЬ :3
Значит вот, Сон в летнюю ночь, как раз про Горочку http://ficbook.net/readfic/112437, там же и вторая часть, еще не дописанная)) Люди вроде в личку пишут, говорят что интересно)))
Трое из Гадюкино http://ficbook.net/readfic/347983 В двух словах: три мадамы отправляются разносить Хогвартс
Поделиться292013-01-11 17:16:35
И Тиза убежала читать
Поделиться302013-01-11 17:27:45
И Тиза убежала читать
ты чертовски права *_*
а откуда идея с Сальери в кетсовском фике? чисто из любопытства спрашиваю :3
решила с него начать, так как ГП хоть и нравится, но я в нем не сильна, и сперва мне нужно узнать, кто такие травница, пифия и боевой маг х)
Там и раньше-то было красиво, а когда мы с мамой покупали билеты и заглянули в фойе.... Это просто сказка а не театр!
ммм, как я люблю красивые театры *_*
у меня рядом со школой театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. безумно красивый и снаружи, и изнутри (хотя изнутри все же красивее). так как моя школа находится в 30 метрах, нам часто дают контрамарки, а еще я периодически получаю халявные билеты от сестры, которая ходить в этот театр на хор. и тогда я чувствую себя офигенно счастливым и крутым человеком :3
Люди вроде в личку пишут, говорят что интересно)))
не врут люди, однако ж ;3 я пока только первую главу читаю (я все это время думала, с чего начать, и готовила себе блинчики и чай), но мне уже нравится)
я и так уже не знаю, что и куда мне все запихивать))) арты в основном на ДТК, фики на Хевисайде....
арты? ты еще и рисуешь? клааасс, кого/что изображаешь?