а откуда идея с Сальери в кетсовском фике? чисто из любопытства спрашиваю :3
Мне тоже интересно, но надо же было кого-то включить? Пусть будет это намеком на третью часть)) вот было же у меня нехорошее предчувствие, что про Белогорочку будет трилогия!
Так, стоп, ты уже на вторую часть Сна залезла?
кто такие травница, пифия и боевой маг х)
Это я из мира Вольхи Редной идею стырила, ГП тут ни при чем, у них таких тонкостей нет. Травница - маг средней силы, особо не имеющий навыков к заклинаниям, но прекрасно разбирающийся в травах и зельях. Лучше них в этой сфере только алхимики, но они постоянно что-нибудь изобретают, взрывают и открывают. Пифия - ясновидящая, провидица, называй как хочешь. Разумеется, особый удар на предсказательные науки, телепатию, ну и без дара предвиденья тут тоже никак. Боевой маг, он же маг-практик. Минестерства Магии уже на первых курсах "разбирают" детей, которые уже даже после окончания Академии представляют из себя готовых мракоборцев. Толко вот другое дело, что на такую работу идут лишь единицы... Заклинания, классификация "чисти" и "нечисти", зелья, боевые искусства.
а еще я периодически получаю халявные билеты от сестры, которая ходить в этот театр на хор
халявные билеты..... мечта любого *_*
не врут люди, однако ж ;3 я пока только первую главу читаю (я все это время думала, с чего начать, и готовила себе блинчики и чай), но мне уже нравится)
Это прекрасно, что нравится))) Я тут на днях все это перечитывала и была в шоке сама от себя. Как я вообще могла такое написать? Сама от себя не ожидала)))
арты? ты еще и рисуешь? клааасс, кого/что изображаешь?
Почти всегда кэтсов, но попадаются и люди)))
Отредактировано Биллегори (2013-01-11 18:30:21)