Jellicle life

Объявление

Администрация

По поводу "хочу в команду модераторов!" обращаться в ЛС. Администрацию пока не набираем. Срочно требуются работники рекламы и гейм-мастера.
Новости Jellicle Life

Всем пламенный привет :3 Добро пожаловать на ролевую, созданную по, откровенно говоря, не очень популярной сейчас, но без сомнения увлекательной тематике - по мюзиклу "Cats". Мы только открылись, но администраторы полны энтузиазма, а форум готов встречать новых пользователей: созданы основные игровые локации и внеигровые разделы; осталось дождаться только собственного дизайна. Будем рады, если вам у нас понравится.
Реклама

PR, пароль: 0000.
Пользуйтесь кнопкой входа.
Взаимно и с обратной ссылкой. Удачи.
Наша | Баннерообмен
Партнерство
Полезности

Навигация:

В ЛС админу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jellicle life » Антикафе » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Jemima написал(а):

Щито???!!! Как так %)

нууу... (Лучше бы я этого не говорил, а то теперь меня клеймить будут Х3)

Jemima написал(а):

Самое счастливое!) Я просто вспоминаю тот год, когда нас тоже было трое плюс Манкус и мы флудили и флудили *_* ёрт, ностальгия

Да.. было время, было.. Теперь и моя ностальгия зашевелилась! т_т Как у тебя дела?)

0

92

MungoJerrie написал(а):

нууу... (Лучше бы я этого не говорил, а то теперь меня клеймить будут Х3)

Да, я теперь тебе ещё и кличку на этой почве придумаю, только не сейчас, но будь уверен, я буду беспощадна%)

MungoJerrie написал(а):

Да.. было время, было.. Теперь и моя ностальгия зашевелилась! т_т

Эх, тонны умиления *_*

MungoJerrie написал(а):

Как у тебя дела?)

Ой, я там уже где-то Тизе писала, что вообще вся в делах) Вообще почти не сплю, точнее не высыпаюсь(((

0

93

Jemima написал(а):

Да, я теперь тебе ещё и кличку на этой почве придумаю, только не сейчас, но будь уверен, я буду беспощадна%)

DD: Вот блин(

Jemima написал(а):

Ой, я там уже где-то Тизе писала, что вообще вся в делах) Вообще почти не сплю, точнее не высыпаюсь(((

Мда, знакомая ситуация .___. Ну, это школа - крепимся, господа ._.

0

94

MungoJerrie написал(а):

DD: Вот блин(

:rolleyes:

MungoJerrie написал(а):

Мда, знакомая ситуация .___. Ну, это школа - крепимся, господа ._.

Да я не против школы, за каникулы отдохнула и готова к бою, просто меня уж совсем загрузили, спать не могу((( Мне в лицо сегодня волейбольным мячом заехалиXD

0

95

Jemima написал(а):

Да я не против школы, за каникулы отдохнула и готова к бою, просто меня уж совсем загрузили, спать не могу(((

Завидую! Кто-то сумел отдохнуть за каникулы и к бою готов)

Jemima написал(а):

Мне в лицо сегодня волейбольным мячом заехалиXD

Как так? Сильно? Оо

0

96

MungoJerrie написал(а):

Завидую! Кто-то сумел отдохнуть за каникулы и к бою готов)

Ну разве всё так плохо? Я ж не ко всему готова, только к литре, остальное у меня как-то спонтанно. то бишь пофиг)

MungoJerrie написал(а):

Как так? Сильно? Оо

О, у нас очень милые мальчики, они играют так, чтобы просто дубасить мяч, а куда дубасить - через сетку или по голове, это, видимо, их мозг решить не способен -_-

0

97

Jemima написал(а):

Я на звуки музыки ездила на какой-то там 21 ряд за 2000 и мне было ничего не видно((( Второй раз я так не хочу.

а как тебе Звуки Музыки? конечно, они прошли уже, но я просто столько разных отзывов об этом слышала, что до сих пор теряюсь в догадках ._.

MungoJerrie написал(а):

Шесть реклам, как и обещал)

да, и половина из них на форумах, которые я уже рекламировала вчера-позавчера х3

Jemima написал(а):

Самое счастливое!) Я просто вспоминаю тот год, когда нас тоже было трое плюс Манкус и мы флудили и флудили *_*

MungoJerrie написал(а):

было время, было.. Теперь и моя ностальгия зашевелилась! т_т

ЭЙ НУ ВЫ ПРЕКРАТИТЕ Q_Q

Jemima написал(а):

Да я не против школы, за каникулы отдохнула и готова к бою

счастливый, однако же, человек /с трудом сдерживая зависть/

Jemima написал(а):

О, у нас очень милые мальчики, они играют так, чтобы просто дубасить мяч, а куда дубасить - через сетку или по голове, это, видимо, их мозг решить не способен -_-

создается ощущение, что мальчики из нашего класса, когда едут со школой в детский дом в Тверской области, заезжают в вашу школу и играют в волейбол. во всяком случае, играют они точно так же .___.

0

98

Всем доброго дня)))
под вечер мне таки удалось выбраться)))
просветите меня в двух словах плиз, где и что я должна написать, пока мой Муз пребывает в благодушном расположении духа)

0

99

Биллегори
ооо, привет-привет!) как жизнь?
мы с Джерри сейчас в гадком койоте, ты была бы там сейчас как раз к месту с пьяным мужиком, который соизволит подсесть к тебе за столик ;3

0

100

Rumpleteazer
привееет))
-тискает-
сейчас я к вам туда приду)) Мы с Музом настроены творить, после вчерашнего танго втроем)))))

0

101

Биллегори написал(а):

Мы с Музом настроены творить, после вчерашнего танго втроем)))))

не совсем вникла во фразу, поэтому требую подробностей :33
авка новая аняня *_*

0

102

Rumpleteazer написал(а):

не совсем вникла во фразу, поэтому требую подробностей :33

на Хевисайде нам с ним пришлось отыгрывать танец. где я танцевала с Мисто и Джерри :3

Rumpleteazer написал(а):

авка новая аняня *_*

няняня)))) это была гейша-Гриддл))))

0

103

Всем доброго утра)

0

104

Биллегори написал(а):

ня)))) это была гейша-Гриддл))))

сама рисовала?)

Биллегори написал(а):

на Хевисайде нам с ним пришлось отыгрывать танец. где я танцевала с Мисто и Джерри :3

ого, и как оно? весело? удобно вообще? х3

MungoJerrie написал(а):

Всем доброго утра)

да, доброго утра моим соседям - я только что закончила пылесосить .D

0

105

Биллегори
и, кстати говоря, что насчет поста? С:

0

106

Добра~

0

107

Расчудесно, куда все делись? все два человека, помимо нас-админов. Великая ТизОбида грядет.
Я хочу народу в квест и начать, или хотя бы сыграть отсылки к нему. Джерри, пиши пост, Биллегори, видимо, передумала; как надумает - непременно найдем ей хорошее место в игре.

0

108

Всем приветики! Я здесь и я скучала! Слушайте, а играть-то тут уже можно???))) А то мне играть хочется...

0

109

Ребят, простите, но у меня фиаско. Мне хочется и успевать везде и в то же время писать что-нибудь свое. Даже если я успеваю писать, я не успеваю это с черновиков перепечатывать. И в то же время не хочется, что бы кто-нибудь слишком уж долго ждал моих постов. Никогда не думала, что скажу это когда-нибудь, но мне придется уйти. Мне правда жаль, что я так и не смогла ничего путного для вас здесь сделать... Я так же буду рисовать, можете даже если что обращаться, так же буду писать, но я честно не могу быть везде, а маховик времени мне Горислава привези из Хогвартса забыла. С аккаунтом можите делать что угодно. Хотите - оставьте, буду заходить иногда и выкладывать творчество, не хотите - я же все-равно как-нибудь выберусь и под Рекламой к вам зайду
Не обижайтесь, пожалуйста(
З.Ы.  так и не сказала, но я очень рада за то, что тут появилась Джемайма)))

0

110

Биллегори
жаль, что так вышло, очень жаль ( надеюсь, как-нибудь ты к нам заглянешь, и профиль мы оставим для тебя в надежде, что когда-нибудь за наличием времени и желания ты снова к нам присоединишься. удачи тебе, и спасибо, что была этот недолгий период с нами! :3
Jemima
добрень вечерень :з
конечно можно играть, даже нужно!
ввиду открывшихся нам обстоятельств по поводу Биллегори, может, присоединишься к нам в баре "гадкий койот"? изначально сюжет был такой (писалось от меня Биллегори, но так как Джерри с Тизой вполне знакомы с Джемой, можно что-нибудь поменять, или не что-нибудь, а полностью все от того момента, как мы с братом пришли в бар):
2) мы с джерри сидим в каком-то баре, в котором, согласно нашим прикидкам, вряд ли будет кто-то из джелли - заведение не из уютных, шумный бар, наполненный нетрезвыми мужиками. по воле случая там оказалась и ты (мы тебя не узнали). к тебе подсаживается какой-то нетрезвый, но весьма решительный мужчина и начинает приставать. когда дело переходит за границы разумного/приличного/дозволенного, Джерри вступается за тебя и мы втроем покидаем бар. перекидываемся парой любезностей и расходимся по соседним переулкам. и ты, и мы с джерри превращаемся в котов и сталкиваемся прямо у выходов из переулков. мы все понимаем, что произошло, наши отношения левелапнулись (пардон, то есть улучшились .D), но нам надо было в срочном порядке навестить Макавити. опять же сея в тебя некоторые подозрения, мы поспешно исчезаем.

я, собственно, к тому, что можно это переписать под джемайму и отыграть)

0

111

Rumpleteazer
А мне сюжет нравится! Я только за, правда,освобожусь часам к десяти, сейчас уроки делаю((( Надо ещё подумать, с какого я оказалась в таком баре... А, знаю, пошёл дождик и мне ничего не оставалось, как укрыться в близлежащем заведении...%)
Чёрт, от меня почему-то сегодня ощутимо несёт псиной и кошатиной О_о Как так, что за парадокс???

0

112

Jemima
пардон, я вчера оочень рано пошла спать, так кау ооочень плохо себя чувствовала ·_·
в принципе, Джема могла, может, поссориться с кем-то, или накатила меланхолия и захотелось уединиться с собственными мыслями. решила побыть в одиночестве, а, как назло, по всему городу натыкалась на соплеменников в разных обличиях. тогда от досады она решилась на не совсем адекватный поступок и, оказавшись в Сохо (по сути, злачное местечко Лондона, квартал, полный баров и пабов), зашла в первый попавшийся бар. а там уже по сюжету. как тебе? :з
вау, псиной и кошатиной одновременно? о.о
может, духи китайские купила? .D

0

113

поговорите со мной, я целый день сижу дома и любуюсь чудесной погодой за окном :С

0

114

Rumpleteazer
И о чем с вами, мэмама, поговорить?
Я вот в семь утра из дома ушла и в пять вернулась Дорисовала Мистошку и теперь мучаю карту по географии. Мистошка мне поддался сразу, а вот юг России так и не хочет сдаваться.....

0

115

Биллегори
поговорите с нами о том, как не справедливо все, благодаря чему все, кто не хочет сейчас сидеть дома, сидят дома :<
везет, ты хоть на улице была. главное - Мистоша, а география.. ну.. повыпендривается и сдастся, она такая  .D

0

116

Rumpleteazer написал(а):

поговорите с нами о том, как не справедливо все, благодаря чему все, кто не хочет сейчас сидеть дома, сидят дома :<

Да, несправедливо( Мне еще физику делать а я в ней ни гу-гу...

Rumpleteazer написал(а):

везет, ты хоть на улице была.

Ну... В школе. Хотя  это тоже можно считать за улицу

Rumpleteazer написал(а):

лавное - Мистоша, а география.. ну.. повыпендривается и сдастся, она такая  .D

Мы ее добьем))

0

117

Биллегори написал(а):

Да, несправедливо( Мне еще физику делать а я в ней ни гу-гу...

ооо, физика.. практически больная тема ·_·
правда у меня по ней все равно пять, но буквально чудом хЗ

Биллегори написал(а):

Ну... В школе. Хотя  это тоже можно считать за улицу

а ты в школу разве не по улице ходишь? .D

Биллегори написал(а):

Мы ее добьем))

добивай, мысленно я с тобой :3
выложишь мистошку, мр? с:

0

118

Rumpleteazer написал(а):

добивай, мысленно я с тобой :3
выложишь мистошку, мр? с:

В рисовалке Мистоша и Чеширик))))

Rumpleteazer написал(а):

равда у меня по ней все равно пять, но буквально чудом хЗ

O_O What is it???

0

119

Биллегори написал(а):

В рисовалке Мистоша и Чеширик))))

а так же мой комментарий :3

Биллегори написал(а):

O_O What is it???

во-первых, я впервые за полугодие по физике не получила ни одной тройки. во-вторых, у меня впервые к концу полугодия пятерки и четверки сравнялись, и я полугодовую контрольную написала на пять. сама в шоке О_О

0

120

Rumpleteazer написал(а):

а там уже по сюжету. как тебе? :з

Да да и ещё раз да!)

Rumpleteazer написал(а):

вау, псиной и кошатиной одновременно? о.о
может, духи китайские купила? .D

Дааа... я умею совмещать несовместимое  XD

Всё возможно%)

Rumpleteazer написал(а):

ну.. повыпендривается и сдастся, она такая  .D

Да. география - дама с претензиями XD

Rumpleteazer написал(а):

Пф, я ужасно плохо спала, а потом отсиживалась в школе около горяченной батареи и буквально спала на Тургеневе О_о ну то есть на его книге "Отцы и дети", подложила под головку и заснула, хоть что-то от этой книги полезное)

0

Вы здесь » Jellicle life » Антикафе » Флуд #1