Jellicle life

Объявление

Администрация

По поводу "хочу в команду модераторов!" обращаться в ЛС. Администрацию пока не набираем. Срочно требуются работники рекламы и гейм-мастера.
Новости Jellicle Life

Всем пламенный привет :3 Добро пожаловать на ролевую, созданную по, откровенно говоря, не очень популярной сейчас, но без сомнения увлекательной тематике - по мюзиклу "Cats". Мы только открылись, но администраторы полны энтузиазма, а форум готов встречать новых пользователей: созданы основные игровые локации и внеигровые разделы; осталось дождаться только собственного дизайна. Будем рады, если вам у нас понравится.
Реклама

PR, пароль: 0000.
Пользуйтесь кнопкой входа.
Взаимно и с обратной ссылкой. Удачи.
Наша | Баннерообмен
Партнерство
Полезности

Навигация:

В ЛС админу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jellicle life » Антикафе » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Jemima написал(а):

Да да и ещё раз да!)

отлично, ты сможешь сегодня пост написать? :3

Jemima написал(а):

Да. география - дама с претензиями XD

сначала прочитала каким-то образом "географичка" и ужаснулась - как это ты угадала, что из себя представляет наша преподавательница географии? х3

Jemima написал(а):

Пф, я ужасно плохо спала, а потом отсиживалась в школе около горяченной батареи и буквально спала на Тургеневе О_о

я, конечно, опошлила фразу про Тургенева в голове, но лучше оставлю это изречение при себе .D
плохо спала? а что так? я вот сегодня впервые за обучение в старшей школе по своей воле и без будильника проснулась в семь о.о

Jemima написал(а):

хоть что-то от этой книги полезное)

книги - вообще вещь полезная, их можно подкладывать, на них можно опираться, а книжная полка - это безграничные возможности! ах да, и, конечно, чтение - тоже неплохое занятие :33

0

122

Rumpleteazer написал(а):

отлично, ты сможешь сегодня пост написать? :3

Насчёт сегодня не могу сказать, но кинь мне ссылочку, где именно писать, просто я что-то с разделом запуталась -_-

Rumpleteazer написал(а):

сначала прочитала каким-то образом "географичка" и ужаснулась - как это ты угадала, что из себя представляет наша преподавательница географии? х3

Многолетняя практика показывает, что дамами с претензиями являются не только географички, но и математички, химички, физички и далее по списку XD

Rumpleteazer написал(а):

я, конечно, опошлила фразу про Тургенева в голове, но лучше оставлю это изречение при себе .D

хи хи хи, а я специально так написала, рождая пошлые непотребства в твоей светлой головке%). Так, всё, надо быть серьёзнее...

Rumpleteazer написал(а):

плохо спала? а что так? я вот сегодня впервые за обучение в старшей школе по своей воле и без будильника проснулась в семь о.о

Да у меня вечно так, я теперь стала слишком много думать (((( Просыпаюсь-то я тоже без будильника, но я не могу заснуть, потому что всё время думаю... Андрей Болконский вроде бы сказал, что думающему человеку на земле живётся труднее...

Rumpleteazer написал(а):

ах да, и, конечно, чтение - тоже неплохое занятие :33

Но не настолько полезное, как здоровый сон на книге)))

0

123

Jemima написал(а):

Насчёт сегодня не могу сказать, но кинь мне ссылочку, где именно писать, просто я что-то с разделом запуталась -_-

Бар "Гадкий Койот" - мы сейчас в человеческих обличиях и играем, соответственно, в человеческом баре )

Jemima написал(а):

Многолетняя практика показывает, что дамами с претензиями являются не только географички, но и математички, химички, физички и далее по списку XD

Тяжко быть учителем :с

Jemima написал(а):

хи хи хи, а я специально так написала, рождая пошлые непотребства в твоей светлой головке%).

А-Я-ЯЙ, НУ ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА, НУ КАК МОЖНО, и не важно, что это в моей голове зарождаются невесть какие пошлости. ну, еще в Джерриной, но его здесь пока нет.

Jemima написал(а):

Да у меня вечно так, я теперь стала слишком много думать (((( Просыпаюсь-то я тоже без будильника, но я не могу заснуть, потому что всё время думаю... Андрей Болконский вроде бы сказал, что думающему человеку на земле живётся труднее...

изматывай себя перед сном физически, и тогда не захочется изматывать себя морально) думать, оно, конечно, хорошо, но не перед сном, когда голова болит (ну, лично в моем случае) и завтра вставать :с

Jemima написал(а):

Но не настолько полезное, как здоровый сон на книге)))

еще, к сожалению, книги внутрь не употребляются. обидно, иначе универсальная была бы вещь з:

0

124

Jemima
и, кстати, очень рада, что на Джелли Лондоне игра, как мне показалось, набрала обороты. пни меня прямо там в личку, когда вы вплотную к квесту подойдете, ладно? я - редкий экземпляр форумчанина, действительно проверяющего почту, куда мне приходят уведомления об ЛС .D

0

125

Rumpleteazer написал(а):

Бар "Гадкий Койот" - мы сейчас в человеческих обличиях и играем, соответственно, в человеческом баре )

Всё, сегодня будет пост))) я. кстати,извиняюсь, что захожу на коротенький срок, у меня эта неделя какая-то запарочная по всем пунктам О_о Причём, что самое обидное, самый забитый день - понедельник и пятница%)

Rumpleteazer написал(а):

А-Я-ЯЙ, НУ ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА, НУ КАК МОЖНО

Именно что взрослая, значит можно и очень даже XD

Rumpleteazer написал(а):

изматывай себя перед сном физически, и тогда не захочется изматывать себя морально)

на ночь я изматываю себя учёбой, казалось бы, куда дальше-то, мозги не варят -_-

Rumpleteazer написал(а):

еще, к сожалению, книги внутрь не употребляются. обидно, иначе универсальная была бы вещь з:

Да, знания впитывались бы через мягкие ткани и по сосудам переносились бы в мозг... Один завтрак книгой - и ты уже знаешь её содержание до мельчайших подробностей!)

0

126

Jemima написал(а):

Всё, сегодня будет пост)))

отличный, мне очень нравится, ты всю суть мини-сюжета с полуслова уловила :3 только один вопрос: Джема видела Джерри с Тизой в человеческом облике? я думаю, следующий пост будет за мной, ввиду того, что Джерри нездоровится (

Jemima написал(а):

я. кстати,извиняюсь, что захожу на коротенький срок, у меня эта неделя какая-то запарочная по всем пунктам О_о Причём, что самое обидное, самый забитый день - понедельник и пятница%)

да уж, трудовые будни такие трудовые, самой стыдно, что, бывает, захожу на форум только под ночь :<

Jemima написал(а):

Именно что взрослая, значит можно и очень даже XD

мне кажется, зря мы на Джелли Лондоне с Микеле и Фло извращения разводили .D если у нас такая Деметра-Джемайма, я боюсь предположить, что сейчас с Викторией, которая застала один из двух актов этой постановки х3

Jemima написал(а):

на ночь я изматываю себя учёбой, казалось бы, куда дальше-то, мозги не варят -_-

делать все дела, связанные с учебой, в последний момент - это по-нашему С:

Jemima написал(а):

Да, знания впитывались бы через мягкие ткани и по сосудам переносились бы в мозг... Один завтрак книгой - и ты уже знаешь её содержание до мельчайших подробностей!)

оо, я уже представляю, как покупаю электронную книгу, скачиваю на нее максимально-возможное количество умных книг, и пилю ножом, и чревоугодничаю, и умнею :3 конечно, настоящие книги определенно вкуснее электроники, но это, думаю, самый практичный пока что метод х3 и тут я понял, что меня накрыло.

0

127

Всем доброго утра :3
Это Горочка, сейчас у нас информатика, а пароль я успешно не помню)) Все предметы, какие только можно уже списаны, в вк все пообщались, досиживаем последние минуты)))

0

128

Rumpleteazer написал(а):

отличный, мне очень нравится, ты всю суть мини-сюжета с полуслова уловила :3

Спасииибо, хотя я совершенно не представляла, что писать %)

PR написал(а):

Джема видела Джерри с Тизой в человеческом облике?

Думаю, что нет, потому что Джемка только недавно начала превращаться и ещё мало кого видела в образе человека)))

Rumpleteazer написал(а):

мне кажется, зря мы на Джелли Лондоне с Микеле и Фло извращения разводили .D

Ну почему же, кому-то это даже очень помогло и повлияло на психикуXD

Rumpleteazer написал(а):

я боюсь предположить, что сейчас с Викторией, которая застала один из двух актов этой постановки х3

Кому не надо - то мог бы и не читать, мы что, заставляем что ли всех?%)

Rumpleteazer написал(а):

конечно, настоящие книги определенно вкуснее электроники,

Потому что они полны витаминами))))

PR написал(а):

Всем доброго утра :3

Привет-привет)

0

129

блиин, я с планшета и тут невозможно нормально цитировать текст на

0

130

черт. ладно, продолжу там, где закончила ·_·

..форуме. так что придется вам самим разбираться, что и к чему я написала .D
Jemima
с постами всегда так, они такие непредсказуемые. кажется - лажа лажей, а на деле аняня выходит :з
отлично, тогда буду думать над постом, как раз геометрия началась)
оо, ну тогда ладно. раз это вам на руку, то я не буду удерживать Джерри от пошлостей в квесте >:3
конечно, витамины, а еще они пахнут классно *-*
PR
доброго утра-дня-вечера (я ведь прослоупочила, видимо, немного :D), как идут дела?

0

131

я очень извиняюсь, Джем, пост будет завтра - дома очень глючит интернет, вот прорвалась сквозь полосу препятствий в виде периодического отключения интернета, но боюсь, что ненадолго(

0

132

Rumpleteazer
Ничего страшного, я всё понимаю)))

Я сама тут сижу и просто офигеваю со своей усидчивости: уже четвёртый час за уроками О_о

0

133

Jemima
пост написан, гора с плеч :3
по делу твой следующий пост на улице, а джеррин в баре. но я не знаю, скоро ли его пустят за компьютер, учитывая то, что он слег с температурой. в общем ты на улице отпишись, скажи там тизе что-нибудь, а я уже дальше решу, что мне писать; если что, одним постом за нас обоих (себя и брата) отпишусь.

Jemima написал(а):

Я сама тут сижу и просто офигеваю со своей усидчивости: уже четвёртый час за уроками О_о

либо ты сумасшедшая, либо гений О_О
хотя почему бы и не одно вкупе с другим? .D

0

134

Jemima
в общем, дела обстоят примерно так: Джерри, к сожалению, пока не может к нам присоединиться по состоянию здоровья, так что я отыгрываю все за нас двоих. так что жду твой пост и разруливаю выход к нам брата по ситуации :3

0

135

Rumpleteazer
Хорошо, но пост будет только сегодня вечером -_-, раньше я просто не успею(((

0

136

Jemima
как скажешь, я подожду :3
а что так, дел куча?

0

137

Rumpleteazer
Просто туева хуча -_- Кто сказал, что воскресенье - самый свободный день??? Сижу инглиш пишу пишу письмо Софи о том, что моя бабушка оставляет мне домик на побережье и ай вуд лайк ту инвайт ю зере Через часик точно пот будет)))

0

138

Чёрт. ребят, не успеваю никак сегодня написать :disappointed: , А тут вон Джерри объявился, он писать не будет????

0

139

Ан-нееет, успела таки))) правда мало, что печально(

0

140

Jemima
хорошо, что успела) я вот сегодня уже точно не успеваю отписаться, но завтра всенепременно отпишусь. Джерри пока не отпишется, по секрету скажу: это я за него активность поддерживаю некоторое время .D
ну я за него напишу что-нибудь в своем посте, уже есть некоторые идейки :з

0

141

Rumpleteazer написал(а):

Джерри пока не отпишется, по секрету скажу: это я за него активность поддерживаю некоторое время .D

Вот чёрт, а так сразу и не различишь твои сложнейшие махинации XD

0

142

Что-то мы затихли...

0

143

Jemima
прошу прощения, отписалась.
только собралась идти душить провайдера, как интернет, вроде, пришел в норму с:

0

144

Rumpleteazer написал(а):

прошу прощения, отписалась.

Молодчинка! *протягивает Тизе вкусную конфетку*

Rumpleteazer написал(а):

только собралась идти душить провайдера, как интернет, вроде, пришел в норму с:

Он почувствовал опасность и решил уступить))) Правильно сделал, надо сказать))))

А я отпишусь только в субботу, ибо с четверга на пятницу у меня особо муторный день что несправедливо, потому что конец недели :disappointed:

0

145

Jemima написал(а):

А я отпишусь только в субботу, ибо с четверга на пятницу у меня особо муторный день что несправедливо, потому что конец недели

жаль, но я заслужила ожидание, тебе же тоже пришлось довольно долго ждать моего поста. ох уж эти обстоятельства :<

Jemima написал(а):

Он почувствовал опасность и решил уступить))) Правильно сделал, надо сказать))))

да они там с ума посходили, с декабря интернет глючит практически регулярно, бесят уже >.<

Jemima написал(а):

Молодчинка! *протягивает Тизе вкусную конфетку*

она ведь с шоколадом? /подозрительно оглядывает вкусность, опасаясь, как бы это была не ириска или"золотой ключик" .D/

0

146

девиантарт радует, даже несмотря на то, что я искала Таггера, а нашла Джемайму .D
http://s2.uploads.ru/64TYJ.png

0

147

Rumpleteazer написал(а):

она ведь с шоколадом? /подозрительно оглядывает вкусность, опасаясь, как бы это была не ириска или"золотой ключик" .D/

Нет, ну что ты, только "Кис-кис", только хардкор XD

Rumpleteazer написал(а):

девиантарт радует, даже несмотря на то, что я искала Таггера, а нашла Джемайму .D

*_* Вааай, какая прелесть! А Таггера-то нашла????

0

148

Всем утречка! С:

0

149

MungoJerrie
И тебе! Как самочувствие???

0

150

Jemima
Сегодня ходил выписываться, в понедельник в школу .D
ты как?