Да ладно, они будут легкими)
Как-то мне сомнительноXD
Ок, я на тебя целиком и полностью полагаюсь :3
две едвочки
Нет, я реально карелка, писать нормально не умеюXD
Сочувствую! Ахаха, слешер во мне негодует!
Негодовать много вредно)))
Jellicle life |
По поводу "хочу в команду модераторов!" обращаться в ЛС. Администрацию пока не набираем. Срочно требуются работники рекламы и гейм-мастера. |
Всем пламенный привет :3 Добро пожаловать на ролевую, созданную по, откровенно говоря, не очень популярной сейчас, но без сомнения увлекательной тематике - по мюзиклу "Cats". Мы только открылись, но администраторы полны энтузиазма, а форум готов встречать новых пользователей: созданы основные игровые локации и внеигровые разделы; осталось дождаться только собственного дизайна. Будем рады, если вам у нас понравится. |
Пользуйтесь кнопкой входа. Взаимно и с обратной ссылкой. Удачи. Наша | Баннерообмен Партнерство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jellicle life » Антикафе » Флуд #1
Да ладно, они будут легкими)
Как-то мне сомнительноXD
две едвочки
Сочувствую! Ахаха, слешер во мне негодует!
Как-то мне сомнительноXD
Отлично)
Ахахах, я даже не заметил Х3
Я негодую в разумных количествах .D
Ахахах, я даже не заметил Х3
Ну да, пока Джемка не начала сама себя корить%)
Я негодую в разумных количествах .D
Главное - не переборщить с дозой, а то кто его знает, как оно потом получится)))
Ну да, пока Джемка не начала сама себя корить%)
Да забудь, знала бы ты мои опечатки Х)
Главное - не переборщить с дозой, а то кто его знает, как оно потом получится)))
Всё бывает впервые)
Так, я создал локацию для квестов и набросал начало, ознакомься:
Джотэ, для обывателей Лиходей, капризный дух, живущий на границе между нашим миром и страной сновидений. Главная страсть Джотэ - игра. Не важно какие у неё правила, честная она или нет. Главное, чтобы для игрока она стала жизнью, а, по-мнению духа, за жизнь надо побороться. В этот раз избранницей Лиходея стала Джемайма - юная представительница Джелли племени, отличающаяся от кошечек её возраста храбростью и смекалкой. Дух простилает ей дорогу в своё царство и даёт гордое имя - Игрок. Первыми, кто поприветствовал новоиспеченного Игрока в Файдсити, были Кэтч и Хайд - сиамские близнецы, швейцары и своеобразные стражи Королевства Лиходея. С них и начинается нелёгкий путь Джелли. Чтобы пройти дальше, Джеме нужно победить в древней, а для многих народов и священной игре - отгадывание загадок. Близнецы ставят следующие условия: они задают три вопроса-загадки, ответишь - проход открыт, не осилишь - станешь завтраком (не изящно, но так получилось).
Да забудь, знала бы ты мои опечатки Х)
Блииин, я сразу вспомнила своё новогоднее обращение и хвост, который никто не заметил. Сначала. XD
Так, я создал локацию для квестов и набросал начало, ознакомься:
Ознакомилась, я довольна!)
А кто первый постит?????
Блииин, я сразу вспомнила своё новогоднее обращение и хвост, который никто не заметил. Сначала. XD
Аахахах, зря ты напомнила ХDDD
Ознакомилась, я довольна!)
А кто первый постит?????
Сыро все правда, надо ещё доработать..
Я, нужно отыграть выбор Лиходея) Только завтра, ок?
Аахахах, зря ты напомнила ХDDD
Ну лаааадно уж, это ведь смешно, а я люблю и над собой смеяться тожеXD
Сыро все правда, надо ещё доработать..
Я, нужно отыграть выбор Лиходея) Только завтра, ок?
Да-да, конечно))) Я не тороплю)))
Ну лаааадно уж, это ведь смешно, а я люблю и над собой смеяться тожеXD
Хорошее качество) Как в песне: "Пуская капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой" .D
Да-да, конечно))) Я не тороплю)))
Фух)
Хорошее качество) Как в песне: "Пуская капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой" .D
* подпевает* "пой засыпая, пой во сне, проснись и пой"
Фух)
Мне очень понравилось, как ты оформил шапку в квесте)))
Ой, а Неверленд же в одном фильме переводилась как Нетладния, где Питер Пен жил *_* очень, кстати, хороший фильм, я умилялась долго)))
Мне очень понравилось, как ты оформил шапку в квесте)))
Сарказм? Х)
Ой, а Неверленд же в одном фильме переводилась как Нетладния, где Питер Пен жил *_* очень, кстати, хороший фильм, я умилялась долго)))
У меня немного другие ассоциации, с одной песней)
Блин, не знаю, когда смогу написать пост т.к. жуткая ситуация с компом. Где-то словил вирус, который заблокировал мне контакт, гугл, пытается заблочить яндекс, наш форум, короче весь гугл хром мой Х)
Сарказм? Х)
NO))
У меня немного другие ассоциации, с одной песней)
С какой?????
Где-то словил вирус, который заблокировал мне контакт, гугл, пытается заблочить яндекс, наш форум, короче весь гугл хром мой Х)
чёрт, какой жуткий вирус О_о, он хочет помешать нашим встречам!)а системе Ubuntu хорошо, на неё вообще вирусы не ловятся, даже антивирусника нетуXD
Jemima
Слава богу, а то я забеспокоился х)
Песня aквы про супергероев, не помню, как называется, сорри)
Да, полюбе, буду с ним сегодня сражаться)
Всем доброй ночи. Джем, приношу свои глубочайшие извинения, я ужасно поступила, так внезапно исчезнув и оборвав ход игры(
Пост написан, впредь буду очень стараться вовремя расправляться с реальными делами, чтобы потом вдруг не пришлось делать все и сразу.
Но теперь у меня проблема другого рода: я не могу рекламировать. Я даже за, но это невозможно благодаря моим родителям: они за все это время измотали наш единственный ноутбук настолько, что он не выносит нагрузок в виде большого количества вкладок и большого переключения с одной на другую вкупе с постоянным ctrl+C, ctrl+V. Я не знаю, что с этим делать. Может, есть у кого-нибудь желание набить себе сообщений с помощью пиара хотя бы 5-10 постов в день?
Всем доброй ночи. Джем, приношу свои глубочайшие извинения, я ужасно поступила, так внезапно исчезнув и оборвав ход игры(
Да ничего страшного, я всё понимаю))) У меня с реалом тоже печаль великая начнётя, как только я с больничного выйду(
Может, есть у кого-нибудь желание набить себе сообщений с помощью пиара хотя бы 5-10 постов в день?
Зная мою несобранность, забывчивость и тому подобные совершенно ужасные качества, нет лучше уж точно не я, у меня с организационными моментами вообще беда -_-
И кстати, Джерри, мне свой пост-то как писать??? Случайно с тобой столкнуться???
Отредактировано Jemima (2013-02-17 10:20:15)
И кстати, Джерри, мне свой пост-то как писать??? Случайно с тобой столкнуться???
Нет, лучше просто опиши, как тебя занесло в подобный район, а там уж я сам к тебе подойду)
Нет, лучше просто опиши, как тебя занесло в подобный район, а там уж я сам к тебе подойду)
Ок, вечером будет пост)))
Зная мою несобранность, забывчивость и тому подобные совершенно ужасные качества, нет лучше уж точно не я, у меня с организационными моментами вообще беда -_-
конечно, я понимаю. саму себя раньше трудно было заставить. только вошла во вкус - ноут перестал терпеть большие нагрузки(так и думала, что никто не возьмется за это :<
У меня с реалом тоже печаль великая начнётя, как только я с больничного выйду(
болеешь? сочувствую, потом ведь навалится все разом(
как ты?
когда больничный заканчивается?
только вошла во вкус - ноут перестал терпеть большие нагрузки(
он сам просто во вкус не вошёл(((
болеешь? сочувствую, потом ведь навалится все разом(
Да уже, ну, точнее всё не так страшно, меня только алгебра пугает, и очень сильно -_- я просто в ужасе, честно говоря
как ты?
Да уже ничего, только что вот в театр ходила на "Маскарад" и лицезрела провнучатого племянника Лермонтова. Ну, точнее только его руку, мне с 20 ряда больше ничего и видно не былоXD Но вообще это бред: ему всех аплодируют, а не понятно за что, что он сделал-то? Все его возносят до небес, хотя он ведь не сам Лермонтов, ещё и окажется в итоге пьяницей и идиотом(
когда больничный заканчивается?
Мой рай заканчивается завтра, во вторник уже в школу и, о Боги, сразу же какой-то открытый урок по истории, потому что нерадивым 15 учителям со всей России зачем-то понадобилось приехать к нам и именно в 10 б класс с профильной историей О_о
Отредактировано Jemima (2013-02-17 21:01:09)
он сам просто во вкус не вошёл(((
капризный какой. вот возьму и все же уговорю родителей новый купить - посмотрим, что ты на это скажешь, вредина :о
Да уже, ну, точнее всё не так страшно, меня только алгебра пугает, и очень сильно -_- я просто в ужасе, честно говоря
я каждое утро понедельника и вторника в ужасе, у нас алгебра в эти дни первыми двумя уроками. какой изверг расисание составлял? D:
что вы сейчас проходите? как я в "библиотеке" посмотрела, по крайней мере по литературе у нас программа совпадает)
Да уже ничего, только что вот в театр ходила на "Маскарад" и лицезрела провнучатого племянника Лермонтова. Ну, точнее только его руку, мне с 20 ряда больше ничего и видно не былоXD Но вообще это бред: ему всех аплодируют, а не понятно за что, что он сделал-то? Все его возносят до небес, хотя он ведь не сам Лермонтов, ещё и окажется в итоге пьяницей и идиотом(
вот оно как) прьяница и идиот - это по жизни иили согласно роли? о.оа я вот тут на днях на "Mozart l'Opera Rock. Le Concert" ходила, не могу не похвастаться своим счастьем *___*
Мой рай заканчивается завтра, во вторник уже в школу и, о Боги, сразу же какой-то открытый урок по истории, потому что нерадивым 15 учителям со всей России зачем-то понадобилось приехать к нам и именно в 10 б класс с профильной историей О_о
ОМГ
не, история, это конечно классно
но не в таких же масштабах О_О
вот возьму и все же уговорю родителей новый купить - посмотрим, что ты на это скажешь, вредина :о
Ты тоже с электроприборами разговариваешь в надежде, что они проявят к тебе чувство сострадания???XD
я каждое утро понедельника и вторника в ужасе, у нас алгебра в эти дни первыми двумя уроками. какой изверг расисание составлял? D:
Ой, а у нас вообще печаль, мы ж соц-гум, у нас всего три алгебры и одна геометрия, так что мы уже целый месяц не можем самостоятельную написать, не успеваем...
что вы сейчас проходите?
Радианы какие-то.... Я не знаю, я в печали просто -_-
вот оно как) прьяница и идиот - это по жизни иили согласно роли? о.о
Ну это я как предположение высказываю))) Ну вот согласись, это же бред: чтить его как святыню только за то, что он правнучатый племянник Лермонтова О_о
а я вот тут на днях на "Mozart l'Opera Rock. Le Concert" ходила, не могу не похвастаться своим счастьем *___*
ОГО!!! И скромненько так об этом заявилаXD И как? Хочу услышать твою независимую точку зрения)))
не, история, это конечно классно
но не в таких же масштабах О_О
Да, согласна(((
Блин, народ, я жутко извиняюсь, но у меня выставление триместровых оценок и ужасные войны с учителями, поэтому, пожалуйста, потерпите моё отсутствие ещё недельку, я правда очень извиняюсь -_-
Всем приветик!Когда посты писать будем?????
Вы здесь » Jellicle life » Антикафе » Флуд #1