Условия игры просты: первый участник пишет одну строчку, второй добавляет свою, желательно связанную с прошлым предложение и т.д., до создания истории :3
Начинаю:
На улице стоял промозглый и совершенно нерадостный февраль.
Пишем книгу
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-02-11 20:25:17
Поделиться22013-02-11 21:20:58
По улице, стараясь держаться тени, уверенно шла чёрного цвета кошка.
Поделиться32013-02-12 19:25:26
На улице стоял промозглый и совершенно нерадостный февраль. По улице, стараясь держаться тени, уверенно шла чёрного цвета кошка. Она старалась избегать яркого света уличных фонарей, так как сегодня ей было жизненно необходимо остаться незамеченной никем, даже пролетающими высоко в небе зоркими птицами.
Поделиться42013-02-13 11:40:31
На улице стоял промозглый и совершенно нерадостный февраль. По улице, стараясь держаться тени, уверенно шла чёрного цвета кошка. Она старалась избегать яркого света уличных фонарей, так как сегодня ей было жизненно необходимо остаться незамеченной никем, даже пролетающими высоко в небе зоркими птицами. А вот и долгожданный поворот на Бейкер Стрит во мне проснулся Шерлок Холмс, кошка почувствовала, как от радостного предчувствия лапки её становятся ватными и упругими.
Поделиться52013-02-13 21:41:48
На улице стоял промозглый и совершенно нерадостный февраль. По улице, стараясь держаться тени, уверенно шла чёрного цвета кошка. Она старалась избегать яркого света уличных фонарей, так как сегодня ей было жизненно необходимо остаться незамеченной никем, даже пролетающими высоко в небе зоркими птицами. А вот и долгожданный поворот на Бейкер Стрит во мне проснулся Шерлок Холмс, кошка почувствовала, как от радостного предчувствия лапки её становятся ватными и упругими. Там её ждало чудо, самое настоящее!
Поделиться62013-02-17 02:06:54
На улице стоял промозглый и совершенно нерадостный февраль. По улице, стараясь держаться тени, уверенно шла чёрного цвета кошка. Она старалась избегать яркого света уличных фонарей, так как сегодня ей было жизненно необходимо остаться незамеченной никем, даже пролетающими высоко в небе зоркими птицами. А вот и долгожданный поворот на Бейкер Стрит, кошка почувствовала, как от радостного предчувствия лапки её становятся ватными и упругими. Там её ждало чудо, самое настоящее! У этого чуда были темные кудрявые волосы, внимательные серые глаза и флисовый шарф на шее темно-синего цвета.
я вам всю книгу запорю, я ж упорот.